こんにちは(✿´ ꒳ ` )
おうちcafé & bakery Arigoです。
今年もあと12時間を切りましたね。
あっという間の一年....。
朝御飯終わり次第義母とおせちの用意。
私の担当は田作りと伊達巻。
胡桃入りたつくり♪
ザラメ使って。粒が残る程度で加熱をやめているのでカリカリ♪
子供達も大好きです♡
オーブンで簡単♪伊達巻
年越しは実家にお世話になります。
1年ぶりに泊まりにきました。
車で15分ほどと近いとこに住んでいるのに、全然来てない(;^△^)
たまには孫の顔を見せに来なければ(*´-ω-)
実家に手土産。
ミルク食パン&あんロール&たつくり&お餅
あ、あんロール、写真撮ってない(*´-ω-)
これが今年の焼き納め。
今年は転機の年でした。
8年同居の義両親にリフォームの許可を得て、キッチンリノベーション。
このブログを始め、パン教室を始めました。
まだまだ道に立っただけ。やっと一歩を踏み出せたかどうか....。
来年は発展の年になるよう、精進してまいります。
今年は大変お世話になりました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします(●∨ω∨●)
おうちcafé & bakery Arigoです。
今年もあと12時間を切りましたね。
あっという間の一年....。
朝御飯終わり次第義母とおせちの用意。
私の担当は田作りと伊達巻。
胡桃入りたつくり♪
ザラメ使って。粒が残る程度で加熱をやめているのでカリカリ♪
子供達も大好きです♡
オーブンで簡単♪伊達巻
年越しは実家にお世話になります。
1年ぶりに泊まりにきました。
車で15分ほどと近いとこに住んでいるのに、全然来てない(;^△^)
たまには孫の顔を見せに来なければ(*´-ω-)
実家に手土産。
ミルク食パン&あんロール&たつくり&お餅
あ、あんロール、写真撮ってない(*´-ω-)
これが今年の焼き納め。
今年は転機の年でした。
8年同居の義両親にリフォームの許可を得て、キッチンリノベーション。
このブログを始め、パン教室を始めました。
まだまだ道に立っただけ。やっと一歩を踏み出せたかどうか....。
来年は発展の年になるよう、精進してまいります。
今年は大変お世話になりました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします(●∨ω∨●)