おはようございます(●∨ω∨●)
おうちcafé&bakery Arigoです(✿´ ꒳ ` )ノ
今朝は久しぶりにダッチブレッドを焼きました。
1年ちょっと焼いてなかったかも( ;´・_・`)
久々すぎてドキドキ(;^△^)
ちゃんと割れてくれるかな.....
ジャンっ!!(笑)

割れてくれました〜(*´∀`*)
よかった....。
中にはクリームチーズ&プロセスチーズを。

焼きたて切ったら案の定チーズベタつくし、パンうまく切れないし(*¬ε¬*)
でも、いいんです。食べたかったから。
カットしたパンをそのまま口に頬張ったのは言うまでもありません(o ̄∇ ̄)
はぁ〜♡やっぱり焼き立ては美味しい♡
是非味わっていただきたいものです(●∨ω∨●)
パン教室の問い合わせはこちらまで↓
cafe.bakery.arigo@gmail.com
Instagram
Facebook
直接メールでもInstagramのダイレクト、Facebookのメッセージでも受け付けています(●∨ω∨●)
おうちcafé&bakery Arigoです(✿´ ꒳ ` )ノ
今朝は久しぶりにダッチブレッドを焼きました。
1年ちょっと焼いてなかったかも( ;´・_・`)
久々すぎてドキドキ(;^△^)
ちゃんと割れてくれるかな.....
ジャンっ!!(笑)

割れてくれました〜(*´∀`*)
よかった....。
中にはクリームチーズ&プロセスチーズを。

焼きたて切ったら案の定チーズベタつくし、パンうまく切れないし(*¬ε¬*)
でも、いいんです。食べたかったから。
カットしたパンをそのまま口に頬張ったのは言うまでもありません(o ̄∇ ̄)
はぁ〜♡やっぱり焼き立ては美味しい♡
是非味わっていただきたいものです(●∨ω∨●)
パン教室の問い合わせはこちらまで↓
cafe.bakery.arigo@gmail.com
直接メールでもInstagramのダイレクト、Facebookのメッセージでも受け付けています(●∨ω∨●)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます