こんにちは(*´∀`*)Arigoです♪
今朝も来月の試作。
●さくらあんぱん●

固めに炊いた粒あんを包んで、桜の塩漬けをトッピング。
可愛らしい春のパン(✿´ ꒳ ` )
バター多めな生地で、しっとりフワフワです♡
成形もそんなに難しくないので、初心者の方にもオススメです(*´∀`*)
それから今日のおやつに。
苺ガナッシュマカロン。

初めてオーブン乾燥を試したのですが、なかなかいい感じ!!

これからは自然乾燥ではなく、オーブン乾燥にしようかな(○´3`○)
時間もかからないし♪
そんなこんなでもう2月中旬!!
早いですね!!!
もう少ししたら3月の予定を出せるかと(;^△^)
今しばらくお待ちください(●∨ω∨●);;;;
パン教室の問い合わせはこちらまで↓
cafe.bakery.arigo@gmail.com
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直接メールでもInstagramのダイレクト、Facebookのメッセージでも受け付けています(●∨ω∨●)
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成形もそんなに難しくないので、初心者の方にもオススメです(*´∀`*)
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初めてオーブン乾燥を試したのですが、なかなかいい感じ!!

これからは自然乾燥ではなく、オーブン乾燥にしようかな(○´3`○)
時間もかからないし♪
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早いですね!!!
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