前回酷い出来上がりだったキウイ酵母ストレートのパン。
⇩これです、前回⇩


目詰まりすぎて食べれたものではなかった。。。
リベンジ!!!ってことで。
またまたストレート法で。

食パンにしてみました。
なかなか発酵せず....
2次発酵6時間後。

さすがにそろそろマズイかな。。。と強制終了。
⇩焼き上がり⇩

黒っ!!!!!!
温度間違えたかなぁ(*¬ε¬*)
⇩断面⇩

しっとり、ふわふわ(*´∀`*)
酸味もないし、もう少し発酵粘っても良かったかなぁ。。。。
⇩これです、前回⇩


目詰まりすぎて食べれたものではなかった。。。
リベンジ!!!ってことで。
またまたストレート法で。

食パンにしてみました。
なかなか発酵せず....
2次発酵6時間後。

さすがにそろそろマズイかな。。。と強制終了。
⇩焼き上がり⇩

黒っ!!!!!!
温度間違えたかなぁ(*¬ε¬*)
⇩断面⇩

しっとり、ふわふわ(*´∀`*)
酸味もないし、もう少し発酵粘っても良かったかなぁ。。。。
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