今日もせっせとキッチン作業。
今シーズン3回目となるお味噌を仕込みながら3月用の限定メニューを。
ちなみに自家製お味噌、今シーズンは計24㎏分仕込みました。
毎日使うお味噌。
手作りするようになって6年目くらいかなぁ・・・(曖昧)
家族からも好評なシンプルなお味噌。
自家製味噌じゃなくなると味の変化に気づく子供達。
母の味っていうことなんでしょうか(´▽`*)
お味噌を仕込みながら夕飯用の海苔巻き(今年はキンパ)
それから3月用の限定メニューも同時進行。
そしてメニュー①完成!
「苺フレーキー」
価格は今後の苺の相場次第。。。
苺の折込シートを作って甘酸っぱい春の味を堪能してもらえるパンになりました♡
来月をお楽しみに♪
あともう1つくらい限定メニューほしいなぁ、と思ってるので試作は続く・・・
パンにしようか、お菓子にしようか・・・(。-`ω-)
2月レッスンまだ空きございますので、是非♪
予約・日程確認は下記をご覧ください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます