今朝のパンは.....
トヨ型使って生クリームパン♪
昨日チーズケーキ作った時中途半端に残ってしまった生クリームを使いました(=^▽^)

発酵の見極め誤り、ちょっと膨らみ不足...
寒くなってきたから捏ねあがりの温度が低くなり、発酵時間がかかる。
ちゃんと見てあげなきゃダメですね(; ̄^ ̄)
でも中はしっとりでした(*´∀`*)

急に寒くなりすぎて体がついていきません(;´Д゚lll)
風邪ひかないように気をつけないと( ;´౪`)
トヨ型使って生クリームパン♪
昨日チーズケーキ作った時中途半端に残ってしまった生クリームを使いました(=^▽^)

発酵の見極め誤り、ちょっと膨らみ不足...
寒くなってきたから捏ねあがりの温度が低くなり、発酵時間がかかる。
ちゃんと見てあげなきゃダメですね(; ̄^ ̄)
でも中はしっとりでした(*´∀`*)

急に寒くなりすぎて体がついていきません(;´Д゚lll)
風邪ひかないように気をつけないと( ;´౪`)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます