無水ブルーベリー酵母 第2弾!!
砂糖・バターをいれて。
焼くときも砂糖・バターをのせて。
シュガートップ風♡
酵母 25%・牛乳45% 加水率70%で。
砂糖、塩、バターを少し。
...のつもりだった。
⇩⇩⇩
何故男前((유∀유|||))!??
ふんわりした感じに焼く予定だったのに(;^△^)
クープが悪いのか!?
でもいいか。いい匂いだし(○´3`○)
これで仕込み済みだった無水酵母は終わり。
またつくろ♪
砂糖・バターをいれて。
焼くときも砂糖・バターをのせて。
シュガートップ風♡
酵母 25%・牛乳45% 加水率70%で。
砂糖、塩、バターを少し。
...のつもりだった。
⇩⇩⇩
何故男前((유∀유|||))!??
ふんわりした感じに焼く予定だったのに(;^△^)
クープが悪いのか!?
でもいいか。いい匂いだし(○´3`○)
これで仕込み済みだった無水酵母は終わり。
またつくろ♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます