こんにちは(✿´ ꒳ ` )
おうちcafé&bakery Arigoです(☆≧w≦)ノ
今日はハニークリチ林檎を焼きました!
水は使わず、三温糖と林檎の水分、レモン汁、シナモンでコトコト煮た林檎と、クリームチーズと蜂蜜を混ぜ合わせたクリームを......
一緒に包みました♡
生地にも蜂蜜を使ってます♪
焼き上がり〜
焼きたてにかぶりつきたい気持ちを抑え....
(火傷しちゃうのでね(;^△^))
少し冷めてからコーヒタイム。
朝のバタバタの中、一瞬至福の時です(○´3`○)
写真撮る間もなかったですけどね( ;´・_・`)
オヤツにまたコーヒーといただきます(o´艸`)
こちらは林檎が旬の秋頃の教室でやりたいなぁと考えてます(╯ᆺ╰๑)
おうちcafé&bakery Arigoです(☆≧w≦)ノ
今日はハニークリチ林檎を焼きました!
水は使わず、三温糖と林檎の水分、レモン汁、シナモンでコトコト煮た林檎と、クリームチーズと蜂蜜を混ぜ合わせたクリームを......
一緒に包みました♡
生地にも蜂蜜を使ってます♪
焼き上がり〜
焼きたてにかぶりつきたい気持ちを抑え....
(火傷しちゃうのでね(;^△^))
少し冷めてからコーヒタイム。
朝のバタバタの中、一瞬至福の時です(○´3`○)
写真撮る間もなかったですけどね( ;´・_・`)
オヤツにまたコーヒーといただきます(o´艸`)
こちらは林檎が旬の秋頃の教室でやりたいなぁと考えてます(╯ᆺ╰๑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます