昨日は、私の大好きなアロマセラピストさんの
大阪の京橋にあるサロン「つむぎの森」さんの
ランチ忘年会に参加させらもいました。
素敵なセラピストさんたちがたくさん来られてて
とっても刺激を受けて帰ってきました
ベビーマッサージインストラクター仲間もいて、
こんな風な教室にしたい、ママやパパたちに
教室を楽しんでもらうには、どんなことをしたら
いいのかな。とか、真剣に話し合いました。
みんな熱い志を持ったひとばかり。
楽しい時間でした
題名の豆カレーから話が違うところへ行きました。。
先日大量に作った、ひよこ豆(ガルバンゾー)のカレー。
ゆで卵を2つに切って、らっきょをのせたら
顔になりました。
最近はちょっと黄体ホルモンのバランスが良くないので、
頑張ってタンパク質を取るようにこころがけているので、
今までなら野菜と豆だけのカレーにしてたところを、
合びきミンチもしっかり入れました。
余りもののカボチャの煮物も入れてみました。
ちょっと甘くなりすぎたので、
庭に雑草のように生えているパセリを刻んで
入れたらいい感じに落ち着きました。
我ながら美味しくできました