2014.6.14(土)-2
茹で(蒸し)卵を作ってみた。
結果 成功
データ 天気、快晴 風 ほとんどなし 夏型 丸形飯ごう
1時間15分(12時45分~14時15分) 30分ごとに位置を変えた
卵 3個(冷蔵庫に入っていた卵を常温に1時間おき、丸形飯ごうに入れた)
水、 少々(1/4C 位)
コメント
日差しが強く、風邪も少なく、雲もなかったので、ソーラークッキング日和だった。
サツマイモに引き続き、1日で、2品調理できた。
茹で(蒸し)卵を作ってみた。
結果 成功
データ 天気、快晴 風 ほとんどなし 夏型 丸形飯ごう
1時間15分(12時45分~14時15分) 30分ごとに位置を変えた
卵 3個(冷蔵庫に入っていた卵を常温に1時間おき、丸形飯ごうに入れた)
水、 少々(1/4C 位)
コメント
日差しが強く、風邪も少なく、雲もなかったので、ソーラークッキング日和だった。
サツマイモに引き続き、1日で、2品調理できた。