2015.7.14(月)
ローストオニオンを作った
結果 成功
データ 天気 快晴 風 かなり強い8m/s
玉ねぎの外皮を剥き黒ホイルに包んで入れた
ソーラークッキング時間 13時26分から15時25分(約2時間)
クッキング終了時の状況 透明扉には湯気で一面曇っていた
数筋、水が流れていた
コメント 鉄板の上にタマネギから出た汁が黒く沸々としていた
ローストオニオンを作った
結果 成功
データ 天気 快晴 風 かなり強い8m/s
玉ねぎの外皮を剥き黒ホイルに包んで入れた
ソーラークッキング時間 13時26分から15時25分(約2時間)
クッキング終了時の状況 透明扉には湯気で一面曇っていた
数筋、水が流れていた
コメント 鉄板の上にタマネギから出た汁が黒く沸々としていた