ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

ズッキーニのチーズのせを作ってみた(かるぴか~片手鍋)

2015-07-19 17:32:00 | ソーラークッキング(かるびか)
2015.7.19(日)

ズッキーニのチーズのせを作ってみた

結果  成功

データ 天気 快晴    風 あり、6~7m/s
    黒い平鍋
 
 ズッキーニ  小から中1本
 オリーブオイル  少々
 チーズ      少々

ソーラークッキング時間  14時15分から15時05分(合計 50分)
             14時50分チーズを乗せた

クッキング終了時の状況  良いにおいがした、見た目でチーズが溶けたので、加熱を中止した

コメント  梅雨明けで、朝から快晴だった 風があったが、かるぴかで料理を5品作った
      他は、ご飯、みそ汁、魚のかす漬け、にんじんとインゲンのサラダを作った