2015.7.19(日)
ズッキーニのチーズのせを作ってみた
結果 成功
データ 天気 快晴 風 あり、6~7m/s
黒い平鍋
ズッキーニ 小から中1本
オリーブオイル 少々
チーズ 少々
ソーラークッキング時間 14時15分から15時05分(合計 50分)
14時50分チーズを乗せた
クッキング終了時の状況 良いにおいがした、見た目でチーズが溶けたので、加熱を中止した
コメント 梅雨明けで、朝から快晴だった 風があったが、かるぴかで料理を5品作った
他は、ご飯、みそ汁、魚のかす漬け、にんじんとインゲンのサラダを作った
ズッキーニのチーズのせを作ってみた
結果 成功
データ 天気 快晴 風 あり、6~7m/s
黒い平鍋
ズッキーニ 小から中1本
オリーブオイル 少々
チーズ 少々
ソーラークッキング時間 14時15分から15時05分(合計 50分)
14時50分チーズを乗せた
クッキング終了時の状況 良いにおいがした、見た目でチーズが溶けたので、加熱を中止した
コメント 梅雨明けで、朝から快晴だった 風があったが、かるぴかで料理を5品作った
他は、ご飯、みそ汁、魚のかす漬け、にんじんとインゲンのサラダを作った