2016.4.12(火)
関東風桜餅を作ってみた(かるぴか)
結果 成功
データ 天気 快晴 風 なし
薄力粉、砂糖、米粉、あん
鉄のフライパンで、一枚ずつ焼いた(計5枚)
ソーラークッキング時間 8時47分~9時15分(5枚分)
終了時の様子 見た目で、火が通った様子だったので、加熱を終了した
コメント 関東風桜餅は、小麦粉で作る桜餅
1枚ずつ、焼いて、餡をくるんだ、美味しくできた。
関東風桜餅を作ってみた(かるぴか)
結果 成功
データ 天気 快晴 風 なし
薄力粉、砂糖、米粉、あん
鉄のフライパンで、一枚ずつ焼いた(計5枚)
ソーラークッキング時間 8時47分~9時15分(5枚分)
終了時の様子 見た目で、火が通った様子だったので、加熱を終了した
コメント 関東風桜餅は、小麦粉で作る桜餅
1枚ずつ、焼いて、餡をくるんだ、美味しくできた。