ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

カイザーゼンメルを焼いた1(真空管)

2018-06-26 21:31:53 | ソーラークッキング(真空管)
2018.6.26(火)

カイザーゼンメルを焼いた1(真空管)

結果  成功

データ 天気 晴れ午後薄雲がでた 風 朝はなし昼から風がやや強く吹いた



ソーラークッキング時間 
          かるぴか 
          水600ml   7時10分〜8時20分(50分)
          麦茶      8時23分〜9時17分(54分)
          なめたけ    9時17分〜9時50分(33分)
          水1500ml  9時50分〜11時10分(1時間20分)
          水1500ml  11時13分〜12時10分(57分)
          ナスとトマトの卵とじ 12時10分〜12時33分(23分)
          ジャーマンボテト  12時48分〜13時35分(47分)
          水600ml   13時35分〜14時17分(42分)
          
          ひまわり
           たまご 3個 10時35分〜12時20分(1時間45分)

          真空管
           カイザーゼンメル 1回目 12時37分〜13時18分(41分)
                    2回目 13時20分〜14時8分(48分)


終了時の様子 良いにおいがした,色もついていた
       
コメント  美味しいパンが食べられた