ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

桃のクラフティを作った2(サンオーブン)

2018-08-01 22:19:46 | ソーラークッキング(サンオーブン)
2018.8.1(水)

桃のクラフティを作った2(サンオーブン)

結果  成功

データ  朝から晴れ 風 なし

桃缶 牛乳、卵、砂糖、牛乳

ソーラークッキング時間 

        かるぴか
         水600ml    7時1分〜7時57分(56分)
         麦茶        7時57分〜8時50分(53分)
         牛乳       8時53分〜9時17分(24分)
         水 1000ml  9時17分〜10時5分(48分)
         水 1000ml  10時9分〜10時50分?(51分)
         米3合       10時50分〜11時40分(50分)
         水 1000ml   11時40分〜12時15分(45分)
         
         サンオーブン
          余熱        7時〜
          桃のクラフティー  9時28分〜11時15分(1時間37分)
           
終了時の様子 良いにおいがしていた、

コメント おいしいクラフティーを食べた