2018.8.31(水)
桃のクラフティを作った3(サンオーブン)
結果 成功
データ 朝から晴れ 風 あり時々突風
桃缶 牛乳、卵、砂糖、牛乳
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600ml 7時15分〜7時55分(40)
麦茶 7時55分〜9時15分(1時間20分)
水 600ml 9時15分〜9時55分(40分)
牛乳 9時55分〜10時14分(19分)
水 1400ml 10時14分〜11時58分(1時間44分)
米2合 11時58分〜12時38分(40分)
水 1400ml 12時38分〜13時50分(1時間12分)
サンオーブン
余熱 8時30分〜
バナナッシフォンケーキ 9時12分〜10時14分(1時間2分)
桃のクラフティー 10時33分〜12時45分(2時間12分)
豚ブロック 12時50分〜13時50分(1時間5分)
真空管
余熱 8時40分〜
チョコスコーン 11時4分〜11時58分(54分)
終了時の様子 縁が膨らんだので、竹串を刺した。
コメント おいしいクラフティーを食べた
桃のクラフティを作った3(サンオーブン)
結果 成功
データ 朝から晴れ 風 あり時々突風
桃缶 牛乳、卵、砂糖、牛乳
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600ml 7時15分〜7時55分(40)
麦茶 7時55分〜9時15分(1時間20分)
水 600ml 9時15分〜9時55分(40分)
牛乳 9時55分〜10時14分(19分)
水 1400ml 10時14分〜11時58分(1時間44分)
米2合 11時58分〜12時38分(40分)
水 1400ml 12時38分〜13時50分(1時間12分)
サンオーブン
余熱 8時30分〜
バナナッシフォンケーキ 9時12分〜10時14分(1時間2分)
桃のクラフティー 10時33分〜12時45分(2時間12分)
豚ブロック 12時50分〜13時50分(1時間5分)
真空管
余熱 8時40分〜
チョコスコーン 11時4分〜11時58分(54分)
終了時の様子 縁が膨らんだので、竹串を刺した。
コメント おいしいクラフティーを食べた