ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

桃のクラフティを作った3(サンオーブン)

2018-08-31 22:57:41 | ソーラークッキング(サンオーブン)
2018.8.31(水)

桃のクラフティを作った3(サンオーブン)

結果  成功

データ  朝から晴れ 風 あり時々突風

桃缶 牛乳、卵、砂糖、牛乳

ソーラークッキング時間 

        かるぴか
         水600ml    7時15分〜7時55分(40)
         麦茶        7時55分〜9時15分(1時間20分)
         水 600ml   9時15分〜9時55分(40分)
         牛乳       9時55分〜10時14分(19分)
         水 1400ml  10時14分〜11時58分(1時間44分)
         米2合       11時58分〜12時38分(40分)
         水 1400ml   12時38分〜13時50分(1時間12分)
         
         サンオーブン
          余熱           8時30分〜
          バナナッシフォンケーキ  9時12分〜10時14分(1時間2分)
          桃のクラフティー     10時33分〜12時45分(2時間12分)
          豚ブロック        12時50分〜13時50分(1時間5分)

         真空管
           余熱 8時40分〜          
           チョコスコーン 11時4分〜11時58分(54分)

終了時の様子 縁が膨らんだので、竹串を刺した。

コメント おいしいクラフティーを食べた