2018.10.21(日)
ココアマフィンを作った1(ひまわり)
結果 成功
データ 天気 快晴 風少しあり
ホットケーキミックス 卵、牛乳、菜種油 ココア
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600cc 7時47分〜8時40分(53分)
チャイ 8時40分〜9時17分(47分)
水1350cc 9時17分〜11時47分(1時間30分)
ひまわり
ココアマフィン 直径12cmのケーキ型と黒ホイル 11時51分〜12時分(1時間9分)
真空管
ココアマフィン 9時45分余熱
11時05分〜11時50分(232度)(45分)
サンオーぶん
カラメル 8時40分〜夕方
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント 美味しくできた
ココアマフィンを作った1(ひまわり)
結果 成功
データ 天気 快晴 風少しあり
ホットケーキミックス 卵、牛乳、菜種油 ココア
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600cc 7時47分〜8時40分(53分)
チャイ 8時40分〜9時17分(47分)
水1350cc 9時17分〜11時47分(1時間30分)
ひまわり
ココアマフィン 直径12cmのケーキ型と黒ホイル 11時51分〜12時分(1時間9分)
真空管
ココアマフィン 9時45分余熱
11時05分〜11時50分(232度)(45分)
サンオーぶん
カラメル 8時40分〜夕方
終了時の様子 みためと時間でよいと判断した
コメント 美味しくできた