ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

麦麹に漬けたぶりを焼いた1(かるぴか)

2019-02-02 18:32:08 | ソーラークッキング(かるびか)
2019.2.2(土)

麦麹に漬けたぶりを焼いた1(かるぴか)

結果  成功

データ 天気 晴 風 2,3m/s

ソーラークッキング時間 
         
          かるぴか
           水 600ml   8時30分〜9時20分(50分)
           水 135ml    9時20分〜10時40分(1時間10分)
           小松菜を茹でた  10時40分〜11時37分(57分)
           ぶり       11時37分〜11時53分(16分)
           えのきの煮物   13時33分〜14時0分(27分)
           水 600ml   11時42分〜11時15分(33分)

         ひまわり
          卵 2個 12時21分〜13時51分(1時間30分)
            
終了時の様子 良い匂いがしていたし時間と温度と判断した
       
コメント  美味しいぶりを食べた