2019.2.2(土)
麦麹に漬けたぶりを焼いた1(かるぴか)
結果 成功
データ 天気 晴 風 2,3m/s
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時30分〜9時20分(50分)
水 135ml 9時20分〜10時40分(1時間10分)
小松菜を茹でた 10時40分〜11時37分(57分)
ぶり 11時37分〜11時53分(16分)
えのきの煮物 13時33分〜14時0分(27分)
水 600ml 11時42分〜11時15分(33分)
ひまわり
卵 2個 12時21分〜13時51分(1時間30分)
終了時の様子 良い匂いがしていたし時間と温度と判断した
コメント 美味しいぶりを食べた
麦麹に漬けたぶりを焼いた1(かるぴか)
結果 成功
データ 天気 晴 風 2,3m/s
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時30分〜9時20分(50分)
水 135ml 9時20分〜10時40分(1時間10分)
小松菜を茹でた 10時40分〜11時37分(57分)
ぶり 11時37分〜11時53分(16分)
えのきの煮物 13時33分〜14時0分(27分)
水 600ml 11時42分〜11時15分(33分)
ひまわり
卵 2個 12時21分〜13時51分(1時間30分)
終了時の様子 良い匂いがしていたし時間と温度と判断した
コメント 美味しいぶりを食べた