ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

パンを焼いた2(真空管)

2019-02-20 22:21:43 | ソーラークッキング(真空管)
2019.2.20(水)

パンを焼いた2(真空管)

結果  成功

データ 天気 快晴 風 なし 

ソーラークッキング時間 
          サンオーブン
           さつまいも 9時〜14時15分(5時間15分)
  
          かるぴか
           水 600ml   8時17分〜9時2分(45分)
           水 1350ml  9時2分〜10時20分(1時間18分)
           鮭 2切れ    10時20分〜10時50分(30分)
           春菊       10時50分〜11時38分(48分)
           水 600ml  14時7分〜15時0分(53分)
           
          エデュクッカー 
           ジャガイモ 中と小2個   8時30分〜12時30分(4時間0分)

          ひまわり
           米 0.5合    10時5分〜12時45分(2時間40分)
           米 0.5合    12時15分〜14時30分(2時間40分)
           人参 1/3本    13時〜14時45分(1時間45分)    
           鮭 1切れ     10時30分〜12時15分(1時間45分)

          真空管 予熱9時から
            りんごケーキ 11時30分〜12時45分(1時間15分)
            パン 12時48分〜13時58分(1時間10分)

          
終了時の様子 良い匂いがしていたし時間と温度と判断した
       
コメント  美味しいパンを食べた