2019.7.29(月)
鶏胸肉の塩麹蒸しを作った1(ひまわり)
結果 成功
データ 天気 朝曇、のち晴れ 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600ml 7時30分〜8時39分(1時間9分)
,麦茶 1350ml 8時39分〜9時45分(1時間6分)
パエリア風炊き込みごはん 9時45分〜11時25分(1時間40分)
ひまわり
鶏胸肉の塩麹蒸し 9時45分〜11時7分(1時間22分)
ひまわり
卵 3個 9時0分〜10時35分(1時間35分)
サンオーブン
余熱 7時30分 カラメル作り(前日の続き)
プリン 11時53分〜12時51分(58分)途中で、一度中を確認した。
終了時の様子 時間と見た目で良いと判断した
コメント 美味しいごはんを食べた
鶏胸肉の塩麹蒸しを作った1(ひまわり)
結果 成功
データ 天気 朝曇、のち晴れ 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水600ml 7時30分〜8時39分(1時間9分)
,麦茶 1350ml 8時39分〜9時45分(1時間6分)
パエリア風炊き込みごはん 9時45分〜11時25分(1時間40分)
ひまわり
鶏胸肉の塩麹蒸し 9時45分〜11時7分(1時間22分)
ひまわり
卵 3個 9時0分〜10時35分(1時間35分)
サンオーブン
余熱 7時30分 カラメル作り(前日の続き)
プリン 11時53分〜12時51分(58分)途中で、一度中を確認した。
終了時の様子 時間と見た目で良いと判断した
コメント 美味しいごはんを食べた