ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

ご飯、切り干し大根の煮物、を作った1(ひまわり)

2019-07-31 22:45:18 | ソーラークッキング(ひまわり)
2019.7.31(水)

ご飯、切り干し大根の煮物、を作った1(ひまわり)

結果  成功

データ  晴れ たまに雲が出た  風 なし

ソーラークッキング時間 
       かるぴか
         水600ml   7時20分〜8時15分(55分)
         麦茶  1350ml   8時15分〜10時20分(2時間5分)
         水600ml   10時20分〜10時55分(35分)
         水600ml   11時00分〜13時00分(2時間)
         
        エデュクッカー
             サツマイモ 1本 夏置き型 丸型飯盒 9時30分〜11時03分(1時間33分)

        ひまわり
          じゃがいも 中1個 9時20分〜10時55分(1時間35分)
          目玉焼き  1個  11時10分〜12時4分(56分)
          いんげんの胡麻和え  12時17分〜13時17分(1時間)

        ひまわり
          切り干し大根の煮物 9時55分〜11時55分(2時間)
          白飯        12時35分〜14時5分(56分)
               
終了時の様子 時間でよいと判断した

コメント 美味しいごはんを食べた