2019.10.2(水)
桃のクラフティを作った1(サンオーブン)
結果 成功
データ 快晴 風 無し
桃缶 牛乳、卵、砂糖、牛乳
ソーラークッキング時間
かるぴか
目玉焼き 7時59分油 8時0分〜8時12分(12分)
水 600ml 8時12分〜8時56分(44分)
水 600ml 8時57分〜9時32分(35分)
牛乳 360cc 9時32分〜10時0分(28分)
米2合 10時0分〜10時40分(40分)
蒸しオクラ 10時40分〜11時40分(1時間0分)
サンオーブン
余熱 8時30分〜
桃のクラフティー 10時0分〜11時5分(2時間12分)
蒸しナス 11時40分〜16時30分(5時間50分)
終了時の様子 縁が膨らんだので、竹串を刺した。
コメント おいしいクラフティーを食べた
桃のクラフティを作った1(サンオーブン)
結果 成功
データ 快晴 風 無し
桃缶 牛乳、卵、砂糖、牛乳
ソーラークッキング時間
かるぴか
目玉焼き 7時59分油 8時0分〜8時12分(12分)
水 600ml 8時12分〜8時56分(44分)
水 600ml 8時57分〜9時32分(35分)
牛乳 360cc 9時32分〜10時0分(28分)
米2合 10時0分〜10時40分(40分)
蒸しオクラ 10時40分〜11時40分(1時間0分)
サンオーブン
余熱 8時30分〜
桃のクラフティー 10時0分〜11時5分(2時間12分)
蒸しナス 11時40分〜16時30分(5時間50分)
終了時の様子 縁が膨らんだので、竹串を刺した。
コメント おいしいクラフティーを食べた