2019.10.30(水)
小松菜のペペロンチーノを作った2(かるぴか)
結果 成功
データ 天気 快晴 昼 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時50分〜8時28分(38分)
水 600ml 8時31分〜9時9分(38分)
水 600ml 9時11分〜9時54分(43分)
チャイ 9時54分〜10時40分(56分)
ししゃも 10時40分〜11時15分(35分)
米 2合 11時15分〜11時50分(35分)
ニラ玉 11時50分〜12時20分(30分)
小松菜と油揚げ 12時20分〜13時0分(40分)
ピーマンとナスの味噌煮 13時0分〜14時分(1時間)
小松菜のペペロンチーノ 14時0分〜14時33分(33分)
水 600ml 14時33分〜ガスへ
サンオーブン
さつまいも 中1本 8時55分〜15時(6時間5分)
カラメル 9時30分くらい〜15時(5時間30分くらい)
エデュクッカー
茹でオクラ 冬型プラスれんが 丸形飯盒 9時8分〜11時25分(2時間17分)
ゆで卵 冬型プラスれんが 丸形飯盒 11時40分?〜14時40分(3時間分)
ひまわり
ニラ玉 11時15分〜13時28分(2時間13分)
終了時の様子 見た目で良いと判断した
コメント 美味しいペペロンチーノを食べた
小松菜のペペロンチーノを作った2(かるぴか)
結果 成功
データ 天気 快晴 昼 風 なし
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 7時50分〜8時28分(38分)
水 600ml 8時31分〜9時9分(38分)
水 600ml 9時11分〜9時54分(43分)
チャイ 9時54分〜10時40分(56分)
ししゃも 10時40分〜11時15分(35分)
米 2合 11時15分〜11時50分(35分)
ニラ玉 11時50分〜12時20分(30分)
小松菜と油揚げ 12時20分〜13時0分(40分)
ピーマンとナスの味噌煮 13時0分〜14時分(1時間)
小松菜のペペロンチーノ 14時0分〜14時33分(33分)
水 600ml 14時33分〜ガスへ
サンオーブン
さつまいも 中1本 8時55分〜15時(6時間5分)
カラメル 9時30分くらい〜15時(5時間30分くらい)
エデュクッカー
茹でオクラ 冬型プラスれんが 丸形飯盒 9時8分〜11時25分(2時間17分)
ゆで卵 冬型プラスれんが 丸形飯盒 11時40分?〜14時40分(3時間分)
ひまわり
ニラ玉 11時15分〜13時28分(2時間13分)
終了時の様子 見た目で良いと判断した
コメント 美味しいペペロンチーノを食べた