ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

カスタードプリンを作った1(サンオーブン)

2020-09-09 12:46:42 | ソーラークッキング(サンオーブン)
2020.9.9(水)

カスタードプリンを作った1(サンオーブン)

結果  成功

データ  雲のない晴れ   風 昼ぐらいから少しあり

ソーラークッキング時間 
       かるぴか 
         水 600ml   7時15分〜7時46分(31分)
         水 1350ml   7時41分〜8時53分(1時間12分)
         水 600ml  8時53分〜9時33分(40分)
         水 1350ml   9時33分〜10時41分(1時間8分)
         ししとうじゃこ  10時45分〜11時14分(29分)
         牛乳 500ml   11時16分〜11時37分(19分)
         茹で枝豆      11時37分〜12時38分(1時間1分)

       サンオーブン
         カラメル作り始める  7時40分〜 
         プリン液入れる    11時40分〜12時11分(31分)

終了時の様子 時間と見ため、竹串をさして良いと判断した 

コメント 美味しくいただいた