ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

カイザーゼンメルを焼いた6(かるぴか)

2020-09-30 15:08:44 | ソーラークッキング(真空管)
2020.9.30(水)

カイザーゼンメルを焼いた6(かるぴか)

結果  成功

データ  快晴   風 ほとんどなし

ソーラークッキング時間 
       かるぴか 
         水 60 0ml   7時55分〜8時40分(45分)
         黒米ご飯     8時40分〜9時22分(42分)
         ししとうじゃこ 、万願寺じゃこ、しめじの佃煮    9時22分〜11時11分(1時間49分)
         モロヘイヤスープ      11時11分〜13時10分(1時間59分)

      真空管
       余熱8時
       カイザーゼンメル1 10時34分〜11時4分(30分)
       カイザーゼンメル2 11時19分〜11時40分(31分)

終了時の様子 時間と見ためで良いと判断した 

コメント 美味しくいただいた