2021.2.5(金)
小松菜のペペロンチーノを作った1(かるぴか)
結果 成功
データ 快晴 風 昼前から少しあり
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時30分〜9時14分(44分)
水 1350ml 9時14分〜10時25分(1時間11分)
小松菜のペペロンチーノ 10時25分〜10時50分(25分)
大根皮のきんぴら 10時55分〜11時15分(20分)
西京漬 11時15分〜11時35分(20分)
スープ 11時35分〜12時40分(1時間5分)
ご飯温め 12時40分〜12時50分(10分)
水 1350ml 12時50分〜14時10分(1時間20分)
サンオーブン
湯たんぽ 9時0分〜〜12時30分(3時間30分)
湯たんぽ 12時30分〜〜14時25分(1時間55分)
真空管
予熱 9時0分〜
チョコスコーン 12時5分〜〜12時45分(40分)
試作3
小松菜のナムル風 10時52分〜12時43分(1時間51分)加熱中ずっと快晴
試作4
小松菜のナムル風 10時50分〜12時43分(1時間53分)加熱中ずっと晴
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント 美味しく食べた
小松菜のペペロンチーノを作った1(かるぴか)
結果 成功
データ 快晴 風 昼前から少しあり
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時30分〜9時14分(44分)
水 1350ml 9時14分〜10時25分(1時間11分)
小松菜のペペロンチーノ 10時25分〜10時50分(25分)
大根皮のきんぴら 10時55分〜11時15分(20分)
西京漬 11時15分〜11時35分(20分)
スープ 11時35分〜12時40分(1時間5分)
ご飯温め 12時40分〜12時50分(10分)
水 1350ml 12時50分〜14時10分(1時間20分)
サンオーブン
湯たんぽ 9時0分〜〜12時30分(3時間30分)
湯たんぽ 12時30分〜〜14時25分(1時間55分)
真空管
予熱 9時0分〜
チョコスコーン 12時5分〜〜12時45分(40分)
試作3
小松菜のナムル風 10時52分〜12時43分(1時間51分)加熱中ずっと快晴
試作4
小松菜のナムル風 10時50分〜12時43分(1時間53分)加熱中ずっと晴
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント 美味しく食べた