ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

小松菜のペペロンチーノを作った1(かるぴか)

2021-02-05 18:20:48 | ソーラークッキング(かるびか)
2021.2.5(金)

小松菜のペペロンチーノを作った1(かるぴか)

結果  成功

データ  快晴  風 昼前から少しあり

ソーラークッキング時間 
       かるぴか 
         水 600ml   8時30分〜9時14分(44分)
         水 1350ml   9時14分〜10時25分(1時間11分)
         小松菜のペペロンチーノ   10時25分〜10時50分(25分)
         大根皮のきんぴら      10時55分〜11時15分(20分)
         西京漬       11時15分〜11時35分(20分)
         スープ       11時35分〜12時40分(1時間5分)
         ご飯温め      12時40分〜12時50分(10分)
         水  1350ml  12時50分〜14時10分(1時間20分)

      サンオーブン
         湯たんぽ     9時0分〜〜12時30分(3時間30分)
         湯たんぽ     12時30分〜〜14時25分(1時間55分)

      真空管
         予熱         9時0分〜
         チョコスコーン     12時5分〜〜12時45分(40分)

      試作3
         小松菜のナムル風     10時52分〜12時43分(1時間51分)加熱中ずっと快晴

      試作4
         小松菜のナムル風     10時50分〜12時43分(1時間53分)加熱中ずっと晴

終了時の様子  時間でよいと判断した 

コメント  美味しく食べた