2021.2.23(火)
カイザーゼンメルを作った1(真空管)
結果 成功
データ 快晴 午後雲が出た 風 朝 少しあった
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時10分〜8時49分(39分)
水 1350ml 8時49分〜10時0分(1時間11分)
米 2合 10時0分〜10時43分(43分)
小松菜のペペロンチーノ 10時44分〜11時15分(31分)
真空管
予熱 7時40分〜
カイザーゼンメル 11時10分〜11時43分(33分)
カイザーゼンメル 12時0分〜12時30分?(30分)
試作2
レトルトカレー 11時0分〜〜12時35分(1時間35分)ずっと快晴
試作3
パックごはん 11時0分〜〜12時35分(1時間35分)ずっと快晴
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント 美味しく食べた
カイザーゼンメルを作った1(真空管)
結果 成功
データ 快晴 午後雲が出た 風 朝 少しあった
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時10分〜8時49分(39分)
水 1350ml 8時49分〜10時0分(1時間11分)
米 2合 10時0分〜10時43分(43分)
小松菜のペペロンチーノ 10時44分〜11時15分(31分)
真空管
予熱 7時40分〜
カイザーゼンメル 11時10分〜11時43分(33分)
カイザーゼンメル 12時0分〜12時30分?(30分)
試作2
レトルトカレー 11時0分〜〜12時35分(1時間35分)ずっと快晴
試作3
パックごはん 11時0分〜〜12時35分(1時間35分)ずっと快晴
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント 美味しく食べた