ソーラーな日々 (旧題:晴れたら お日様クッキング~ブログ)

ソーラークッキングをはじめました。
晴れたら、クッキング開始。
暑い夏も寒い冬もお日様のご機嫌次第です。

カスタードプリンを作った4(サンオーブン)

2023-12-14 17:30:33 | ソーラークッキング(サンオーブン)

2023.12.14(木)

カスタードプリンを作った4(サンオーブン)

結果  成功

データ  晴れ    風 穏やか 

ソーラークッキング時間 
         かるぴか(パラボラ型ソーラークッカー)
           水  600ml    8時28分〜9時49分(1時間21分)

           ゆでブロッコリー   9時49分〜12時0分(2時間11分)

         かるぴか2(パラボラ型ソーラークッカー)
           水  1350ml    9時20分〜10時48分(1時間28分)

           牛乳 500ml    10時48分〜11時8分(20分)

           水  600ml    11時8分〜11時47分(39分)

           米  2合       11時47分〜12時27分(40分)

         サンオーブン(熱箱型ソーラークッカー)
           カラメル    8時0分〜

           プリン液    11時13分〜12時15分(1時間2分)       

         90エデュクッカー(パネル型ソーラークッカー)
           ゆで卵 3個    10時0分〜12時25分(2時間25分)           

終了時の様子 みためと時間でよいと判断した

コメント 美味しいお料理を食べた