2014.11.15(土)
サツマイモを蒸し焼きしてみた
結果 成功
データ 天気 晴れ 風 なし
黒く塗った缶の中にサツマイモをいれ、風防代わりのガラス瓶の中に入れて、ひまわりにセットした
太陽の方向に向けて、15分おきに方向を変えた
9時35分~11時46分(焼く2時間)
風防に水滴がついたので、加熱をやめた
さつまいも 小 1個(1個 約50g)
サツマイモは水であらって、水気を軽く切って中に入れた。
長かったので二つにおった
クッキング終了時の状況 ガラス瓶にうっすらと少し水滴がついた
コメント 今日は朝と午後少し雲がでたが、クッキング中は晴れだった。風もなくソーラクッキング日和だった
サツマイモは、楊枝がすーとささるくらいに加熱されていた
そのまま、食べる事ができた
サツマイモを蒸し焼きしてみた
結果 成功
データ 天気 晴れ 風 なし
黒く塗った缶の中にサツマイモをいれ、風防代わりのガラス瓶の中に入れて、ひまわりにセットした
太陽の方向に向けて、15分おきに方向を変えた
9時35分~11時46分(焼く2時間)
風防に水滴がついたので、加熱をやめた
さつまいも 小 1個(1個 約50g)
サツマイモは水であらって、水気を軽く切って中に入れた。
長かったので二つにおった
クッキング終了時の状況 ガラス瓶にうっすらと少し水滴がついた
コメント 今日は朝と午後少し雲がでたが、クッキング中は晴れだった。風もなくソーラクッキング日和だった
サツマイモは、楊枝がすーとささるくらいに加熱されていた
そのまま、食べる事ができた
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます