2021.2.9(火)
なめ茸を作った1(試作3)
結果 成功
データ 快晴 風 朝 午後少しでた
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時30分〜9時10分(40分)
水 1350ml 9時10分〜10時15分(1時間5分)
なめ茸 10時15分〜10時34分(19分)
ゆでほうれん草 10時34分〜11時55分(1時間21分)
小松菜のペペロンチーノ 11時55分〜12時30分(35分)
フェンネルのブレゼ 12時30分〜14時4分(1時間34分)
サンオーブン
湯たんぽ 9時10分〜〜12時15分(3時間5分)
湯たんぽ 12時15分〜〜14時35分(2時間20分)
試作3
なめ茸 10時12分〜11時24分(1時間12分)加熱中ずっと快晴
試作4
なめ茸 10時12分〜11時26分(1時間14分)加熱中ずっと晴
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント 美味しく食べた
なめ茸を作った1(試作3)
結果 成功
データ 快晴 風 朝 午後少しでた
ソーラークッキング時間
かるぴか
水 600ml 8時30分〜9時10分(40分)
水 1350ml 9時10分〜10時15分(1時間5分)
なめ茸 10時15分〜10時34分(19分)
ゆでほうれん草 10時34分〜11時55分(1時間21分)
小松菜のペペロンチーノ 11時55分〜12時30分(35分)
フェンネルのブレゼ 12時30分〜14時4分(1時間34分)
サンオーブン
湯たんぽ 9時10分〜〜12時15分(3時間5分)
湯たんぽ 12時15分〜〜14時35分(2時間20分)
試作3
なめ茸 10時12分〜11時24分(1時間12分)加熱中ずっと快晴
試作4
なめ茸 10時12分〜11時26分(1時間14分)加熱中ずっと晴
終了時の様子 時間でよいと判断した
コメント 美味しく食べた