パプリカ入りコンソメスープ
いろどり野菜のカルボナーラ
紅茶(オレンジペコ)
アップルビネガー・ゼリー
本日の我が家のランチです。
きれいな色だったので撮ってみました。
カルボナーラはキューピーの濃厚ソースを利用。
黄色ズッキーニ、アスパラ、シメジ、赤パプリカなど
入れてみました。
アップルビネガー・ゼリーは自家製アップルビネガー・ジャムを
利用したもの。
最近、ビネガージャム入りゼリーにはまっています。
妹の京都土産。
「冷やして こたべ」という商品名でした。
生八つ橋のおたべのミニサイズが5個入っていました。
パッケージがあまりに可愛かったので撮影しました。
この箱は捨てずにとっておきます。