こちらは購入したお節料理。
北海道流で、大晦日の夜からお節料理を食べ始めるのが我が家の習慣。
元旦の夜にこれらはお腹の中に全て入ってしまいました。
これからが私の作ったお節料理の出番!
味付けを変えながら、食べきることが大事です。
本日1月2日は晴天。
初詣に行ってきました。
毎年行くのは前田利家公とお松の方が祀られている
尾山神社。
元旦の午前中が晴れていたので、初詣に訪れた人も多いと思います。
今年も良い1年になりますように。
こちらは購入したお節料理。
北海道流で、大晦日の夜からお節料理を食べ始めるのが我が家の習慣。
元旦の夜にこれらはお腹の中に全て入ってしまいました。
これからが私の作ったお節料理の出番!
味付けを変えながら、食べきることが大事です。
本日1月2日は晴天。
初詣に行ってきました。
毎年行くのは前田利家公とお松の方が祀られている
尾山神社。
元旦の午前中が晴れていたので、初詣に訪れた人も多いと思います。
今年も良い1年になりますように。