お気に入りのこねないパン作りの『やさいのひチャンネル Yasainohi Channel』
チーズナンをアレンジして具にほうれん草、カプシカム(ピーマン)、ミニソーセージを追加でケチャップを片面に塗った。
チーズ、ソーセージとケチャップの塩味とコショウだけの味付け。
すっごいピンボケ!!ちゃんと撮れているのを間違って削除してしまった・・・
味は、間違いない!
簡単に作れるのでお勧めです!
ちなみにおやき風になったチーズナンはこちら
お気に入りのこねないパン作りの『やさいのひチャンネル Yasainohi Channel』
チーズナンをアレンジして具にほうれん草、カプシカム(ピーマン)、ミニソーセージを追加でケチャップを片面に塗った。
チーズ、ソーセージとケチャップの塩味とコショウだけの味付け。
すっごいピンボケ!!ちゃんと撮れているのを間違って削除してしまった・・・
味は、間違いない!
簡単に作れるのでお勧めです!
ちなみにおやき風になったチーズナンはこちら