バナナ&胡桃パン 2018年06月10日 | Weblog 本日はバナナ&胡桃のパン。白神コダマ酵母で。 なんで毎週パン焼いてるかというと、強力粉の賞味期限が過ぎるから。(笑) やはり添加物の入ってないパンが食べたいしね。 « 戦時遺構ガイド研修 | トップ | 幕末・明治の長崎写真 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 私もパン焼いた (CoCo) 2018-06-11 08:58:29 私も、ローズマリーとチーズのパン焼いたよ!良い香りにうっとり。カマンベール使ったら、ダイスにカットしたはずの姿見つからず。溶けちゃったみたい ワラ私も期限切れを意識してのパン焼きでした。おんなじやん 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
良い香りにうっとり。
カマンベール使ったら、ダイスにカットしたはずの姿
見つからず。
溶けちゃったみたい ワラ
私も期限切れを意識してのパン焼きでした。
おんなじやん