沖縄BAR Owl日記(裏バージョン)

沖縄県那覇市久茂地にある県内初のフルーツバー「BAR Owl」。
日々の出来事や感じた事を紹介しま~す!!!

西京漬け

2006年11月24日 | BAR Owl日記
前のブログにアップしたシャケを
いろいろな調理法で楽しんでいるんだけど。。

普段は、なかなかしない調理法
「西京漬け」で楽しむ事にしたよ~
ガーゼがなくってそのままぶっこんだ~!

「西京漬け」って、たらとかさわらが多いんだけど
きっと紅シャケもサイコ~

新鮮でいっぱいあるときにしか出来ないもんね~!
漬かるまで待てないよ~

朝ご飯も楽しみだけど、晩酌も楽しみ~
漬かったら店にも、持ってくね!

沖縄の人気ブログランキングです!
人気blogランキングへ


コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする