前のブログにアップしたシャケを
いろいろな調理法で楽しんでいるんだけど。。
普段は、なかなかしない調理法
「西京漬け」で楽しむ事にしたよ~
ガーゼがなくってそのままぶっこんだ~!
「西京漬け」って、たらとかさわらが多いんだけど
きっと紅シャケもサイコ~
新鮮でいっぱいあるときにしか出来ないもんね~!
漬かるまで待てないよ~
朝ご飯も楽しみだけど、晩酌も楽しみ~
漬かったら店にも、持ってくね!
沖縄の人気ブログランキングです!
人気blogランキングへ
いろいろな調理法で楽しんでいるんだけど。。
普段は、なかなかしない調理法
「西京漬け」で楽しむ事にしたよ~
ガーゼがなくってそのままぶっこんだ~!
「西京漬け」って、たらとかさわらが多いんだけど
きっと紅シャケもサイコ~
新鮮でいっぱいあるときにしか出来ないもんね~!
漬かるまで待てないよ~
朝ご飯も楽しみだけど、晩酌も楽しみ~
漬かったら店にも、持ってくね!
沖縄の人気ブログランキングです!
人気blogランキングへ