B.M.D.'s KITCHEN & BAR

電脳バー《B.M.D.'s KITCHEN & BAR》へようこそ!
自己完結型(?)料理人B.M.D.のレシピ帖

ようこそ!B.M.D.'s KITCHEN & BAR へ

電脳バー「B.M.D.'s KITCHEN & BAR」へようこそ!
長らく開店休業中でしたが復帰です
常連さんも一見さんもよろしくです(^^ゞ


レシピブログランキングに参加してみました。
よろしければクリックおねがいしますぅ<(_ _)>

塩焼きそば目玉焼き乗せ

2005-10-17 | レシピ:パスタ、麺
[塩焼きそば目玉焼き乗せ] 塩焼きそばに目玉焼き(ダブル)を乗せてみました! 【材料】 中華そば(焼きそば用)、ゴーヤ、キャベツ、玉ねぎ、粗挽きソーセージ、卵、塩コショウ、しょう油、サラダ油、水またはお湯 【作り方】 1.ゴーヤは縦半分に割り種と綿をとって3ミリ幅に切る。キャベツ、玉ねぎ、粗挽きソーセージは食べやすい大きさに切る。 2.サラダ油をひいたフライパンで玉ねぎ、粗挽きソーセージ、キ . . . Read more