B.M.D.'s KITCHEN & BAR

電脳バー《B.M.D.'s KITCHEN & BAR》へようこそ!
自己完結型(?)料理人B.M.D.のレシピ帖

ようこそ!B.M.D.'s KITCHEN & BAR へ

電脳バー「B.M.D.'s KITCHEN & BAR」へようこそ!
長らく開店休業中でしたが復帰です
常連さんも一見さんもよろしくです(^^ゞ


レシピブログランキングに参加してみました。
よろしければクリックおねがいしますぅ<(_ _)>

酒の肴2:ニンニク焼き

2005-10-25 | レシピ:おかず・おつまみ
[ニンニク焼き] 『酒の肴第2弾!』と言ってもニンニク焼いただけなんだけど…(;´▽`A`` 【材料】 ニンニク、鷹の爪、塩、黒コショウ、オリーブオイル 【作り方】 1.ニンニクは皮をむいておく。鷹の爪は二つに切り種を取っておく。 2.オリーブオイルを熱し鷹の爪、ニンニクを入れて炒める。 3.鷹の爪を取り出し、ニンニクに焼き色がつくまで炒め火から下ろす。 4.油気をきり塩、黒コショウをふり器 . . . Read more