[ペペロンチーノと海老のグリル焼き]
ペペロンチーノに海老のグリル焼きを添えて
[海老のグリル焼き]
【材料】
海老(尾)、ハーブソルト
【作り方】
1.海老(尾)は殻のまま背中側から切れ目を入れて開き背ワタをとる。
2.ハーブソルトをふりかけてグリルで焼く。
ペペロンチーノの作り方は2006-1-23のレシピをご参照ください。
違っているのは材料の叉焼が蒸鶏になったのとニンニクと鷹の爪を戻すのだけです。
【食べる】
ハーブソルトで何でもイタリアン!(^^)/
ペペロンチーノに海老のグリル焼きを添えて
[海老のグリル焼き]
【材料】
海老(尾)、ハーブソルト
【作り方】
1.海老(尾)は殻のまま背中側から切れ目を入れて開き背ワタをとる。
2.ハーブソルトをふりかけてグリルで焼く。
ペペロンチーノの作り方は2006-1-23のレシピをご参照ください。
違っているのは材料の叉焼が蒸鶏になったのとニンニクと鷹の爪を戻すのだけです。
【食べる】
ハーブソルトで何でもイタリアン!(^^)/
エビチリとかも好きだけど・・・
こういうシンプルなのも美味しそう!!
食欲をそそるわ
お昼食べたばかりなのに・・・