秋田、田沢湖 湖畔の杜レストランORAE高橋です。
今日はおすすめの自家製デザートをご紹介します。
秋の収穫かご丸ごとパイ500円(別)
日本一大きな栗の西明寺栗、りんご、さつまいもをチーズケーキとともに
パイにしました。
こちらのデザートはわたし、高橋が考案しました。
栗、りんご、さつまいもの自然な甘さにチーズケーキの酸味が相性抜群です。
私も大好きなデザートです!(^^)!
お客様にも好評をいただいております。
ほっと一息、コーヒータイムでお立ち寄りの際
また、お食事後にぜひどうぞ!
今日はおすすめの自家製デザートをご紹介します。
秋の収穫かご丸ごとパイ500円(別)
日本一大きな栗の西明寺栗、りんご、さつまいもをチーズケーキとともに
パイにしました。
こちらのデザートはわたし、高橋が考案しました。
栗、りんご、さつまいもの自然な甘さにチーズケーキの酸味が相性抜群です。
私も大好きなデザートです!(^^)!
お客様にも好評をいただいております。
ほっと一息、コーヒータイムでお立ち寄りの際
また、お食事後にぜひどうぞ!