人気の冬メニュー「冬のワンプレート物語」 1300円税別のご紹介します✨
時計回りで番号をつけております。番号順にご紹介します🎵
1.自家製ピクルス
その時によって内容がかわります。
2.かぶのコンソメ煮 生ハムと共に
かぶをコンソメで煮ました。生ハムと一緒にお召し上がりください。
3.カボチャのチーズグリル
かぼちゃの甘味とチーズの塩味の相性をお楽しみください✨
4.いぶりガッコのチーズ焼き
作右衛門製のいぶりガッコに相性のいいチーズをのせて香ばしく焼いております。
5.田沢湖産のマスのスモークと大根のミルフィーユ
田沢湖産のマスと大根の甘酢のミルフィーユです。
6.ゴボウと人参のケークサレ
ゴボウと人参のチーズベースの塩ケーキです。
7.ほうれん草の米粉グラタン
米粉で作ったベシャメルソースをほうれん草にあしらったグラタンです。
パスタやお食事メニューとセットでご注文頂くと1100円でご利用頂けます❗
前菜としてお召し上がりください✨
如月
時計回りで番号をつけております。番号順にご紹介します🎵
1.自家製ピクルス
その時によって内容がかわります。
2.かぶのコンソメ煮 生ハムと共に
かぶをコンソメで煮ました。生ハムと一緒にお召し上がりください。
3.カボチャのチーズグリル
かぼちゃの甘味とチーズの塩味の相性をお楽しみください✨
4.いぶりガッコのチーズ焼き
作右衛門製のいぶりガッコに相性のいいチーズをのせて香ばしく焼いております。
5.田沢湖産のマスのスモークと大根のミルフィーユ
田沢湖産のマスと大根の甘酢のミルフィーユです。
6.ゴボウと人参のケークサレ
ゴボウと人参のチーズベースの塩ケーキです。
7.ほうれん草の米粉グラタン
米粉で作ったベシャメルソースをほうれん草にあしらったグラタンです。
パスタやお食事メニューとセットでご注文頂くと1100円でご利用頂けます❗
前菜としてお召し上がりください✨
如月