6月のフルコースのご案内です(o^^o)
6月は17周年を記念して『17周年記念版』でお届けします!
お値段はそのままでアミューズが1品増えました。
今月のメニューをピックアップ_φ( ̄ー ̄ )
~アミューズ ~
たけのことマカロニのパン粉揚げ ~エスカルゴバターソースで~
旬のたけのことマカロニをクリーム煮にしたものに
生ハムを巻いてパン粉揚げにしています。
バター、にんにく、パセリのエスカルゴバターソースで
お愉しみください。
~前菜~
田沢湖産マスのマリネ
田沢湖産のマスのマリネは彩豊かなお野菜とともに。
~スープ~
仙北市産 行者菜のビシソワーズ
行者菜にんにくは行者にんにくとニラを掛け合わせて作った野菜です。
ベースはビシソワーズ、行者菜はピューレしてスープにしました。
硫化アリルが多く含まれているので血液をサラサラにしたり
疲労回復の効果があると言われています。
~お魚~
帆立と鯛のナージュ
ナージュは直訳すると、フランス語で「泳ぎ」という意味です。
魚の汁をベースに帆立や鯛が泳ぐようなイメージでしょうか。
サフランの黄色とトマトの赤色がきれいな一品です。
~お肉~
雪沢ポークヒレ肉 ベーコン巻きグリル ~旬の野菜添え~
鹿角の山奥で育てられたきめ細やかな雪沢ポークをトルネードで。
旬のつけあわせのお野菜とともにバルサミコソースでお愉しみください。
◎こちらのフルコースは17時からご利用いただけます。
◎ご予約は3日前までにお願いします。
皆様のご利用をお待ちしております♪