時々
マカロニグラタン豆乳仕立て
コーヒーゼリー
何だかすごいメニューのようだけど
実はホワイトソースの牛乳に
試供品の豆乳を1カップ分使っただけなんです~
ここで、ホワイトソースの裏技を
最初から牛乳に小麦粉を混ぜておくと
ダマにならずにクリーミーな仕上がりになります♪
コーヒーゼリーは、ドリップコーヒーを多めに作り
その中にゼラチンと砂糖を溶かしただけの
ぱぱっと簡単デザート♪
食べる時に、コーヒーフレッシュを添えてね
マカロニグラタン豆乳仕立て
コーヒーゼリー
何だかすごいメニューのようだけど
実はホワイトソースの牛乳に
試供品の豆乳を1カップ分使っただけなんです~
ここで、ホワイトソースの裏技を
最初から牛乳に小麦粉を混ぜておくと
ダマにならずにクリーミーな仕上がりになります♪
コーヒーゼリーは、ドリップコーヒーを多めに作り
その中にゼラチンと砂糖を溶かしただけの
ぱぱっと簡単デザート♪
食べる時に、コーヒーフレッシュを添えてね