Berry's Cafe

大好きなちくちく手作り、おいしいスイーツ、そして大切な子どもたち。

6月10日

2011-06-10 | 今日の晩ごはん

のち
豆ごはん
アジの南蛮漬け
高野豆腐の煮物
水茄子の浅漬け
ブロッコリー
みそ汁(わかめ・豆腐・なめこ)

アジの南蛮漬けは、実家近くのスーパーで購入。
恥ずかしながら、自分では作れません


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

赤い宝石

2011-06-10 | スイーツ&お気に入り


昨日いただいた、サクランボです

サクランボというと、東北地方が有名だけど
和歌山でも栽培している農家があるんだとか。

果肉がふんわり柔らかくて絶妙な甘酸っぱさ!
ちょっと感動しました~

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする