Berry's Cafe

大好きなちくちく手作り、おいしいスイーツ、そして大切な子どもたち。

3月20日

2012-03-20 | 今日の晩ごはん

時々
棒々鶏
筑前煮
ほうれん草のおひたし
わかめスープ

棒々鶏の鶏のゆで汁をスープに再利用

うま味たっぷりで一石二鳥!?
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今年は閏年なので・・・

2012-03-20 | ひとりごと
いつもは3月21日が春分の日なのに、
今年は20日なんですよね。

つまり、私の誕生日(3/21)が祝日じゃないんです
ま、祝日だからどうって事ないのですが
何となくおめでたい感じがしませんか(笑)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする