鯛ラバ釣行記

鯛ラバって本当に釣れる!

シブ鯛の新メニュー

2012-01-07 21:25:17 | 日記

昨日釣れたシブ鯛を新メニューで

毎回サシミと梅タタキも飽きてきたので、

新メニューで食しました。

最高に旨かったので紹介します。

切り身に塩コショウを振って、シソを巻いて、

フライパンで焼きます。

油はオリーブオイルを使います。

焼き目が付いたら、ピザ用チーズを乗せて、

電子レンジでチーズがとろけたら完成です

これは超おススメです!是非お試しください。

最近寒いのでチョカでアツアツの焼酎に凝っています。

やっぱりお湯割は25度が丁度いいみたいです。

ストーブで温めながら、

寒い夜の晩酌はアツアツの焼酎を

フウフウしながら飲むのが最高です!

これも是非お試しください