今日は畑仕事が終わり、
する事も無くなったので、
以前漬け込んだ沢庵と吉四六漬けを出してみました。
沢庵は以前食べた時より熟成して更に美味くなっていました。
吉四六漬けも大成功(笑い)
カミサンがつくしの油炒めを作ったので本日の昼飯は
有機栽培で作った野菜の漬物と裏の畔で摘んできたつくしで
美味しく頂きました
する事も無くなったので、
以前漬け込んだ沢庵と吉四六漬けを出してみました。
沢庵は以前食べた時より熟成して更に美味くなっていました。
吉四六漬けも大成功(笑い)
カミサンがつくしの油炒めを作ったので本日の昼飯は
有機栽培で作った野菜の漬物と裏の畔で摘んできたつくしで
美味しく頂きました