この前植えたハーブが収穫時期になりましたので、
料理に使ってみました。
簡単な料理もハーブが豪華にしてくれます。
まずは、サーモンマリネ。
自家製ベビーリーフと自家製玉ねぎ,
自家製タイムとケイパを添えて。
スペアリブの香草焼き。
自家製タイムと自家製ローズマリーを添えて。
宮崎地鶏のタタキ。
柚子胡椒、わさび、特製のタレで頂きます。
ジンライムと自家製スペアミント、自家製ペパーミントで、
美味しく頂きました。
料理に使ってみました。
簡単な料理もハーブが豪華にしてくれます。
まずは、サーモンマリネ。
自家製ベビーリーフと自家製玉ねぎ,
自家製タイムとケイパを添えて。
スペアリブの香草焼き。
自家製タイムと自家製ローズマリーを添えて。
宮崎地鶏のタタキ。
柚子胡椒、わさび、特製のタレで頂きます。
ジンライムと自家製スペアミント、自家製ペパーミントで、
美味しく頂きました。