お庭の藤が八分咲きになりました。
昨年はあまり咲かなかったのですが、夏に選定した為か、
今年は沢山咲いてくれました。
日南鯛ラバが少なくなってきたので、また作成することにしました。
3回ほど塗り重ねてウレタンにドブ漬けします。
けっこう大変です。
でも市販品を購入するよりは断然安くなります。
是非挑戦してみて下さい。
お庭の藤が八分咲きになりました。
昨年はあまり咲かなかったのですが、夏に選定した為か、
今年は沢山咲いてくれました。
日南鯛ラバが少なくなってきたので、また作成することにしました。
3回ほど塗り重ねてウレタンにドブ漬けします。
けっこう大変です。
でも市販品を購入するよりは断然安くなります。
是非挑戦してみて下さい。
出張生活も一段落して
普段のペースに戻れました
もう遅いのですが何とか
桜を漬けようと思ってます
干してる鯛ラバが旨そうですヨ
重くて飛べないカラス見かけたら
鯛ラバが果物に見えて
パクリ‥‥(^^)
たぶんそうだね
桜を漬ける?
もしかして桜茶にするのですか?
今度教えてください。