壱靖さんへいってきました!!
いつも同じようなメニューになってしまうのですが、新鮮な魚と肉が食べたいと思ったらここがお勧めです。
日曜日はほとんど行きたい店が休みでここぐらいかもしれません!!
【食事が終わった後】
年末時間つぶしで偶然入った店なのですが・・・。
本日はゆっくりオーナーと話をすることが出来ました。
「楽器を持っていたのでその時の事を良く覚えていてくれたみたいです。」
名前は確かドイツ語で「Kusse」、30万のカエデの一枚板のカウンターが印象的でした!!
「好きなんですよね!!無垢の一枚板」「それも長い!!」
「我家はニレの一枚板・・・。」
これからは時々利用しようかと・・・。
壱 靖「本日のメインはカワハギの薄造り」「いつものノドグロは注文入れたのに忘れられていた!!」
いつも同じようなメニューになってしまうのですが、新鮮な魚と肉が食べたいと思ったらここがお勧めです。
日曜日はほとんど行きたい店が休みでここぐらいかもしれません!!
【食事が終わった後】
年末時間つぶしで偶然入った店なのですが・・・。
本日はゆっくりオーナーと話をすることが出来ました。
「楽器を持っていたのでその時の事を良く覚えていてくれたみたいです。」
名前は確かドイツ語で「Kusse」、30万のカエデの一枚板のカウンターが印象的でした!!
「好きなんですよね!!無垢の一枚板」「それも長い!!」
「我家はニレの一枚板・・・。」
これからは時々利用しようかと・・・。
壱 靖「本日のメインはカワハギの薄造り」「いつものノドグロは注文入れたのに忘れられていた!!」