ギリシャの食事で特徴的なのは、サラダにオリーブ油をたっぷり チーズもたっぷり
ヤギのチーズは、あまり癖がないが、塩気が強い、全体に味が濃厚でした、甘いデザートも
多かった。

これはパスタか?

チマキではありません ぶどうの葉に包む料理

トマトにチーズを乗せて焼く 朝の定番です

クレープか 中に生ハムが

ビールにはこれが


サラダが定番

最後は今日の晩御飯 日本そば、やはり日本食が最高か?
ヤギのチーズは、あまり癖がないが、塩気が強い、全体に味が濃厚でした、甘いデザートも
多かった。

これはパスタか?

チマキではありません ぶどうの葉に包む料理

トマトにチーズを乗せて焼く 朝の定番です

クレープか 中に生ハムが


ビールにはこれが


サラダが定番

最後は今日の晩御飯 日本そば、やはり日本食が最高か?