ギリシャの食事で特徴的なのは、サラダにオリーブ油をたっぷり チーズもたっぷり
ヤギのチーズは、あまり癖がないが、塩気が強い、全体に味が濃厚でした、甘いデザートも
多かった。
これはパスタか?
チマキではありません ぶどうの葉に包む料理
トマトにチーズを乗せて焼く 朝の定番です
クレープか 中に生ハムが
ビールにはこれが
サラダが定番
最後は今日の晩御飯 日本そば、やはり日本食が最高か?
ヤギのチーズは、あまり癖がないが、塩気が強い、全体に味が濃厚でした、甘いデザートも
多かった。
これはパスタか?
チマキではありません ぶどうの葉に包む料理
トマトにチーズを乗せて焼く 朝の定番です
クレープか 中に生ハムが
ビールにはこれが
サラダが定番
最後は今日の晩御飯 日本そば、やはり日本食が最高か?